Emblanco de pescado


     
      

(Fuente: Buscador Bing)
Ingredientes necesarios:
  • 400 gr. de patatas
  • 150 gr. de cebolla
  • 75 gr. de pimientos verdes
  • 75 gr. de tomate
  • 350 gr. de araña, rape y rascacio
  • 100 gr. de arroz
  • 50 gr. de almendras
  • 3 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • Laurel, limón, vino blanco y sal
Elaboración (Ayuntamiento de Nerja, 2020):

1º Cortamos las patatas en láminas cuadradas y picamos la verdura.
2º Realizar un majado con los ajos, las almendras (peladas) y el zumo de limón.
3º Limpiamos bien el pescado.
4º Poner en una cacerola cada uno de los ingredientes, excepto el pescado y el arroz.
5º A media cocción, añadir el pescado y el arroz.
6º Cuando falte poco para acabar agregar el pescado hasta que todo esté bien cocido. Servir en un cuenco bien caliente.



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