Emblanco de pescado
(Fuente: Buscador Bing)
Ingredientes necesarios:
- 400 gr. de patatas
- 150 gr. de cebolla
- 75 gr. de pimientos verdes
- 75 gr. de tomate
- 350 gr. de araña, rape y rascacio
- 100 gr. de arroz
- 50 gr. de almendras
- 3 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- Laurel, limón, vino blanco y sal
Elaboración (Ayuntamiento de Nerja, 2020):
1º Cortamos las patatas en láminas cuadradas y picamos
la verdura.
2º Realizar un majado con los ajos, las almendras
(peladas) y el zumo de limón.
3º Limpiamos bien el pescado.
4º Poner en una cacerola cada uno de los ingredientes,
excepto el pescado y el arroz.
5º A media cocción, añadir el pescado y el
arroz.
6º Cuando falte poco para acabar
agregar el pescado hasta que todo esté bien cocido. Servir en un cuenco bien
caliente.
Comentarios
Publicar un comentario