Maimones con uvas
(Fuente: Turismo Ayuntamiento de Nerja)
Ingredientes necesarios:
Elaboración: Para elaborar este plato, debemos de llevar a cabo los siguientes pasos (Ayuntamiento de Nerja, 2020):
1º Cortamos el pan en laminas.
2º Troceamos los dientes de ajo.
3º Ponemos el aceite en una cazuela y doramos un poco los ajos anteriormente troceados.
4ºAgregamos pan, lo rehogamos bien, removiendolo, lo cubrimos de agua y lo dejamos cocer a fuego medio unos 10 minutos.
5º Batimos los huevos y los añadimos. Los removemos bien.
6º Por último lo servimos en cazuela de barro bien caliente y lo acompañamos con uvas moscatel peladas.
- 400 gramos de pan candeal
- 100 ml de aceite de oliva
- 5 dientes de ajo
- 6 huevos
- 150 gramos de uvas moscatel
- Agua
- Sal
Elaboración: Para elaborar este plato, debemos de llevar a cabo los siguientes pasos (Ayuntamiento de Nerja, 2020):
1º Cortamos el pan en laminas.
2º Troceamos los dientes de ajo.
3º Ponemos el aceite en una cazuela y doramos un poco los ajos anteriormente troceados.
4ºAgregamos pan, lo rehogamos bien, removiendolo, lo cubrimos de agua y lo dejamos cocer a fuego medio unos 10 minutos.
5º Batimos los huevos y los añadimos. Los removemos bien.
6º Por último lo servimos en cazuela de barro bien caliente y lo acompañamos con uvas moscatel peladas.
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